当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
长三角G60科创走廊一流科创生态吸引企业扎根松江
长三角G60科创走廊一流科创生态吸引企业扎根松江
信息来源: 发布时间:2024-04-17 阅读次数:

地下管线探测行业龙头企业落户九亭

地下管线探测行业技术领先企业域华电子科技(上海)有限公司落户九亭。日前,公司乔迁庆典在临港松江科技城科技绿洲一期举行。

域华电子科技(上海)有限公司是一家外商独资企业,总部设在美国硅谷。公司创办于2005年,并在2009年被麦测公司(Metrotech Corporation)收购。作为地下管线探测行业技术领先企业,公司在业内享有较高知名度,研发人员大多毕业于剑桥大学、谢菲尔德大学、英国诺丁汉大学、苏黎世联邦理工学院等世界名校,且全部拥有硕士或博士学位。域华电子致力于开发、生产各类地下管线、管道探测设备,产品主要出口欧美市场,也被西气东输、中缅油气管道等重点项目采用,在全球细分行业中处于龙头地位。2024年,公司预计形成年产5000套规模的生产能力,新增产值1000万美元。

“我们将一如既往地为企业提供优质的‘店小二’服务,让企业在长三角G60科创走廊策源地松江这片沃土上茁壮成长。”九亭镇相关负责人表示。临港松江科技城相关负责人表示,将携手域华电子驻足松江,扬鞭四海,并期待域华电子为园区产业能级提升带来更多助力,园区将为企业提供优质的配套设施及专业服务,赋能企业高质量发展。


附件: