当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
坚持高质量建设不走样、不变形,确保松江枢纽年底建成通车
坚持高质量建设不走样、不变形,确保松江枢纽年底建成通车
信息来源: 发布时间:2024-07-09 阅读次数:

程向民主持召开区委专题会议研究松江枢纽建设推进情况

王靖出席

7月5日下午,区委书记程向民主持召开区委专题会议,研究松江枢纽建设推进情况,区委副书记、区长王靖出席会议。

会上,程向民认真听取区交通委、新开发集团、三亚文化传播公司、印力公司工作情况汇报,相关单位和部门作交流发言。程向民指出,要坚持高质量建设松江枢纽不走样、不变形。立足服务上海国际科创中心建设、长三角一体化发展、“一带一路”倡议三大国家战略,着眼高质量高标准,要坚持规划不走样,实施不走形,机制不变化,加快把松江枢纽“施工图”转化为“实景画”。要咬紧时间节点,确保松江枢纽年底建成通车。各部门要增强松江枢纽年底建成的紧迫感和责任感,主动跨前一步,强化统筹协调,明确责任主体,细化任务清单,确保松江枢纽按节点高质量建成。要坚持“站城一体、产城融合”功能定位,加快构建建管并举的机制。要进一步强化央地联动,加强沟通协调,坚决守牢安全底线,充分体现松江现代化治理能力和水平,更好发挥对长三角G60科创走廊国家战略重要平台的战略支撑作用,服务提升长三角地区配置全球资源能力和辐射带动全国发展能力。

区委常委、宣传部部长顾建斌,副区长龚侃侃出席。


附件: