当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区生态环境局
区环境监测站组织退休职工欢送座谈会
区环境监测站组织退休职工欢送座谈会
信息来源: 发布时间:2024-07-08 阅读次数:

 


近日,一场温馨而隆重的退休职工欢送会在松江区环境监测站举行,区环境监测站领导班子、站工会及相关科室人员欢聚一堂,为监测站高级工程师袁丽水、工程师赵烨红两位同志举行退休欢送会,欢送两位同志光荣退休。


区环境监测站党支部副书记、副站长朱大昕同志代表监测站对两位退休职工数十年来如一日,扎根环境监测事业,无私奉献的精神表示衷心的感谢,对她们辛勤劳动、认真工作的热情以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬,并祝福两位同志退休后生活美满、身体健康,力所能及地继续关注松江的生态环境保护工作。

随后,参会代表们畅所欲言,与两位退休职工共同回忆了一起工作、学习、生活中的点点滴滴,抚今追昔,如数家珍,感慨万千,气氛热烈而温馨。两位退休职工在交流中也把工作、学习中的经验和体会传递给大家并表示退休不褪色,将时刻铭记自己是一名环保人,时刻关注环境监测事业的发展,也共同祝愿我们的生活越来越美好,祝愿我们的环境越来越美丽。


最后朱大昕同志为两位退休职工颁发了退休证,献上了精心准备的鲜花和蛋糕,欢送会在热烈的掌声中圆满结束。文、图:区环境监测站

附件: