当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/红十字会
松江区红十字会召开实事项目专题会 ——暨2024年上海市为民办实事项目“培训8万名持证应急救护员”年中总结会
松江区红十字会召开实事项目专题会 ——暨2024年上海市为民办实事项目“培训8万名持证应急救护员”年中总结会
信息来源: 发布时间:2024-06-07 阅读次数:

6月3日,松江区红十字会召开实事项目专题会——暨2024年上海市为民办实事项目“培训8万名持证应急救护员”年中总结会,各镇、街道、经济技术开发区红十字会专职干部、总站负责人共30余人参加会议。

会上,区红十字会就2024年上海市为民办实事项目“培训8万名持证应急救护员”上半年开展情况进行简要回顾总结,并根据上海市红十字会近期相关会议精神,分别从器材配置、教学管理、培训数量、督导反馈、材料收集等方面传达落实实事项目相关工作要求,确保下阶段实事项目工作严格按照“四统一”的标准实施推进。

截至5月31日,在各基层红十字组织的共同努力下,松江区已完成2232名持证应急救护员培训,目标完成率达60%。下阶段,区红十字会将再接再励,持续在机关、企业、社区、学校、农村等人群中加强宣传推广,进一步提高实事项目的知晓率与普及率,为群众提供优质的红十字应急救护培训服务,保质、保量、按时完成实事项目培训任务。

附件: