当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/洞泾镇
松江西部自来水有限公司洞泾营业厅换新址啦!“一站式”办理就在这里
松江西部自来水有限公司洞泾营业厅换新址啦!“一站式”办理就在这里
信息来源: 发布时间:2024-07-01 阅读次数:


松江西部自来水有限公司洞泾营业厅将于2024年7月1日起,正式进驻洞泾镇行政服务中心提供供水服务。该窗口是地企结合新路径的延伸,洞泾镇与松江西部自来水有限公司将供水服务和社区事务融合办理,在洞泾镇行政服务中心共同打造“一站式”办理窗口,为企业和居民提供便捷高效的服务。



新办公地址位于洞泾镇行政服务中心(洞泾镇周家浜路255号)2楼14号柜台处,提供办理水费缴纳、一户多人口申请、用户过户、销户、报修等多项业务“一站式”服务,将实现企业和居民办理业务“少跑腿”,大大降低办理的时间成本。

具体营业时间为10月1日至4月30日,早上8:30-11:00,下午13:00-16:30;5月1日至9月30日,早上8:30-11:30,下午13:30-17:00。



位于洞泾镇同乐路320号的营业厅将于新址正式对外营业时暂停服务,原营业厅西侧自助服务终端保持正常使用,便于居民水费缴纳等日常需求。

附件: