当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
石湖荡镇召开安全防范工作会议暨火灾隐患排查整治行动部署会
石湖荡镇召开安全防范工作会议暨火灾隐患排查整治行动部署会
信息来源: 发布时间:2024-02-04 阅读次数:

1月31日上午,石湖荡镇召开安全防范工作会议暨火灾隐患排查整治行动部署会。镇党委书记翁雷均主持会议并讲话,领导班子全体成员参加会议。

 

会上,翁雷均传达学习松江区安全生产工作会议暨安委会(扩大)会会议精神。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院、市委市政府和区委区政府决策部署,进一步加强重点领域风险防范,进一步加大隐患排查,不留死角、杜绝盲区。要压紧压实安全生产责任,强化企业主体责任、部门监管责任、党政领导责任,坚决遏制各类安全事故发生,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感为建设“平安石湖荡”保驾护航。

会上,副镇长胡健川传达学习市、区安全防范工作会议精神,并部署石湖荡镇火灾隐患排查整治行动。

附件: