当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
石湖荡镇召开防台防汛、电动自行车安全治理、中央环保督查相关工作部署会
石湖荡镇召开防台防汛、电动自行车安全治理、中央环保督查相关工作部署会
信息来源: 发布时间:2024-05-30 阅读次数:

5月29日上午,石湖荡镇召开防台防汛、电动自行车安全治理、中央环保督查相关工作部署会。镇党委副书记、镇长陆上达,副镇长胡健川出席会议,镇党委副书记盛煜主持会议。

 

陆上达强调,一是思想认识上要再提高,防汛防台、电动自行车安全治理、中央环保督查工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展稳定大局,要时刻保持高度的紧迫感和责任感;二是工作举措上要更实在,进一步提高工作标准,聚焦突出问题,严格按照工作要求,善于抓住问题关键,科学制定措施,坚持长效管理;三是责任落实上要更到位,进一步加强监督管理,坚持跟踪问效,严格落实责任到人、责任到岗、责任到事,确保全镇各项工作扎实做好。

 

会上,胡健川部署了电动自行车安全治理、中央环保督查相关工作。镇农办、防汛办部署了防台防汛工作。


附件: