当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
【安全生产月】石湖荡镇举行2024年“安全生产月”活动启动仪式
【安全生产月】石湖荡镇举行2024年“安全生产月”活动启动仪式
信息来源: 发布时间:2024-06-06 阅读次数:

“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”是今年“安全生产月”的主题。6月4日下午,石湖荡镇在城中村改造项目工地现场举行了2024年“安全生产月”活动启动仪式。石湖荡镇党委书记翁雷均、党委副书记盛煜、党委委员、副镇长沈巧英等领导出席启动仪式。

 

启动仪式上,翁雷均以本次“安全生产月”活动为契机,强调要深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,组织开展重大事故隐患排查整治工作,积极落实畅通生命通道的宣传和演练,切实做好“安全宣传咨询日”各类活动,以饱满的热情,高度的责任心,如坐针毡的紧迫感、危机感,全身心投入“安全生产月”活动中,携手同心,共同织密安全屏障,共同守护生命健康。

 

沈巧英宣读《关于开展2024年上海市建设工程“安全生产月”活动的通知》,并对我镇“安全生产月”活动作了部署。

 

仪式上,石湖荡镇动迁安置房项目建设单位、监理单位、施工总包单位、劳务班组工人代表进行安全生产宣誓,并开展“党员先锋队”、“青年突击队”、“创工人先锋号”授旗仪式和安全质量承诺签名等活动。

 

石湖荡镇、上海汇智谷实业发展有限公司、中铁二局集团有限公司石湖荡动迁安置房项目部有关领导和现场工人代表共计70余人参加启动仪式。

附件: