当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
松江区驻松高校党委宣传部长联席会议在石湖荡召开
松江区驻松高校党委宣传部长联席会议在石湖荡召开
信息来源: 发布时间:2024-07-01 阅读次数:

近日,“区校协同强联动、文化共融聚云间”——意识形态区校协同联动工作暨驻松高校党委宣传部长联席会议在石湖荡召开。区委常委、宣传部长顾建斌出席会议并讲话,区委宣传部副部长陈新华主持会议,石湖荡镇党委书记翁雷均受邀出席。

顾建斌强调,要进一步提高政治站位,进一步增强忧患意识,充分认识做好新时代高校意识形态工作的重要意义;要深入学习贯彻习近平文化思想,进一步强化区校协同联动,进一步推动地校文化共建共融落地落实。

 

区委网信办主任徐渊通报上半年驻松高校舆情相关工作情况。区委宣传部副部长、区文化旅游局党组书记何劲峰介绍近年来地校双方在文化共融方面的做法和经验。

部分与会人员进行了座谈交流。会前,与会人员集体参观了乡村文旅新地标“浦江之首”和“有米社区”。

驻松高校党委宣传部部长、副部长,相关区级部门分管领导及科室负责人,部分街镇党(工)委宣传委员,区委宣传部相关科室工作人员等参加会议。

附件: