当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
镇领导“七一”前夕开展走访慰问活动
镇领导“七一”前夕开展走访慰问活动
信息来源: 发布时间:2024-07-02 阅读次数:

在庆祝中国共产党成立103周年之际,镇领导集中开展“七一”前夕走访慰问困难老党员和老党员活动,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以诚挚的节日问候。

 

镇党委书记翁雷均先后来到新姚村老党员柴纪清和周才方家中,与他们亲切交谈,送去“七一”慰问祝福。老党员柴纪清有着56年党龄,曾担任村书记,退休后被返聘为调解员,他积极帮助群众解决矛盾纠纷,得到了村民们的一致好评。翁雷均希望他继续发挥着对周边村民熟、威信高的优势,在保重身体的同时,一如既往地关心、支持村里的发展,多提宝贵意见和建议。周才方夫妻俩都是党员,平时积极参加各类志愿活动,如今虽然身体欠佳,但仍热心村里建设。翁雷均关切询问他的健康状况,鼓励他要保重身体、积极生活,并对他长期以来服务村民的志愿精神表示充分肯定。

 

 

 

 

 

■ 镇党委副书记、镇长陆上达走访慰问张庄村老党员和困难党员

 

 

■ 镇人大主席邱敦凤走访慰问恬润新苑第一社区老党员和困难党员

 

 

 

 

 

 

镇领导班子其他成员也分别走访慰问各居村困难党员和老党员,用心倾听老党员心声,要求居村“两委”要切实关心关怀困难党员,及时解决他们的急难愁盼问题,把党和政府的关怀与温暖送到党员心坎上。

附件: